鼎博体育_鼎博app▎官网

当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴市六家企业在“四板”市场挂牌上市 发布日期:2020-10-17 浏览次数:次 字体:[ ]

10月16日,武穴市“四板”企业股权集中挂牌仪式在武汉股权托管交易中心举行。湖北江田化学、鑫楚达革业、国源科技、广明铸造、凯立德服饰、凯得立马术用品等6家企业集中挂牌,“大别山武穴港板块”再添新军。武穴市人民政府副市长徐忠出席挂牌仪式并致辞,市直相关部门及镇处负责人参加挂牌仪式。

徐忠在致辞中表示,武穴市委、市政府始终坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,砥砺奋进、克难攻坚,各项工作取得新的进展,高质量发展迈出坚实步伐。武穴市依托武汉股权托管交易中心这个优质平台,大力推进多层次资本市场建设,抢抓创业板改革并试点注册制以及IPO绿色通道政策机遇,加快推进重点上市后备企业,特别是疫情防控保障企业上市申报进程,资本市场建设成绩斐然。截至目前,武穴市已有1家企业在主板上市,5家企业在“新三板”挂牌,49家企业在“四板”挂牌,12家企业在科技板挂牌,率先在黄冈建立金字塔结构的上市挂牌梯队。

活动现场,湖北江田精密化学股份有限公司与武汉股权托管交易中心签订《综合服务协议》。

来源:市科经局