鼎博体育_鼎博app▎官网

当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
大金镇举办2020年新时代文明实践广场舞大赛 发布日期:2020-10-16 浏览次数:次 字体:[ ]

在创建第四批国家公共文化服务体系示范区验收之际,为提升该镇丰富群众的精神文化生活,积极营造欢乐祥和的乡村氛围,展现广大群众昂扬向上的精神风貌,10月13日,大金镇在苏垴社区文化广场上举办了2020年新时代文明实践广场舞大赛,来自该镇22个村的16支代表队、200余名广场舞爱好者参赛,吸引观众800余人。

上午9时20分,伴随着一阵阵欢快的音乐,一场场精彩的表演接连亮相。随着比赛持续深入,现场气氛逐渐走向高潮,《中国歌最美》、《幸福生活舞起来》、《花开中国》、《老百姓的菜篮子》、《中国梦》、《红歌联唱》、《中国力量》、《太湖美》等这些动感热情的歌曲和表演,无一不展现着大金的广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神风貌,凸显大金人民迈向新时代、新征程的坚定信念。


来源:活力大金