鼎博体育_鼎博app▎官网

当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴市启动2020年创业贷款发放工作 发布日期:2020-10-15 浏览次数:次 字体:[ ]

9月30日,武穴市创业贷款发放暨启动仪式在武穴农商行举行。活动由武穴市财政局、武穴市公共就业和人才服务局、武穴市农业融资担保有限公司和武穴农商行联合举办。

此次活动,以“创业有你,贷款有我,平台担保,政府买单”的模式解决创业者的燃眉之急。根据协议,创业者将获得比过去期限更长、额度更高、履盖更广、担保更加灵活的贷款扶持。活动现场,4家单位联合签订了“武穴市创业贷款发放协议”,为创业者打开一扇政银合作的金融服务之门。活动当天,武穴农商行对第一批51户创业者授信贷款510万元。

下一步,武穴农商行将深入开展“万名员工进小微 金融服务我先行”活动,进一步加大创业贷款宣传力度,保障服务的优质快捷,让越来越多符合条件的创业者享受到政策红利,推动“大众创业、万众创新”,为全市“六稳”“六保”提供有力保障。

作者:吕浩军 来源:黄冈日报